Configuración correo en ANDROID Imprimir

• 10

Para configurar su cuenta de correo en dispositivos ANDROID, siga los siguientes pasos:

PASO 1:

Ingrese a la configuración del Android, seleccione CUENTAS Y SINCRONIZACIÓN. Luego presione AÑADIR CUENTA:

configuración PASO 1

PASO 2:

Se le mostrarán varias opciones de configuración, seleccione el ícono de CORREO: que dice OTRO:

configuración PASO 2

PASO 3 (recomendado):

En este tipo de dispositivos lo más recomendable es usar correos tipo IMAP, en eso se basará nuestra configuración:

configuración PASO 3

PASO 3 (alternativo):

También puede utilizar la configuración POP. Esta configuración es muy usada actualmente, aunque la IMAP es la recomendada:

configuración PASO 4

Esto es todo, si usted sigue estos pasos su cuenta de correo estará lista en su dispositivo android.

www.SecmasHost.com
Todos los derechos reservados.