Panel de Control Imprimir

• 8

Panel de Control

P. Tienen ustedes un manual para el uso del Panel de Control?
R. Sí, contamos con un manual muy completo por cortesía de Sergio Cabrera de LECCIONWEB.ORG, en donde está puesto paso por paso como utilizar nuestro Panel de Control a este manual se le llama PROYECTO WEB.

P. Cómo puedo ingresar a mi panel de control ?
R. Esta información fué enviada en nuestro email de Bienvenida, le recomendamos leerlo nuevamente, pero para recordarle, usted deberá ingresar utilizando algo similar a: http://www.sudominio.com/cpanel

P. Cómo puedo hacer sub-dominios?
R. Para crear un sub-dominio ingrese a su panel de control e ingrese al área DOMINIOS y haga click en "SUBDOMINIOS" una vez allí usted verá el lugar para manejar y agregar sub-dominios.

P. Cómo puedo colocar mi propia página de error 404?
R. En su archivo .htaccess, agregue la línea: ErrorDocument 404 /404.shtml
y esto quitará la página de error por defecto y colocará la que usted haya definido.

P. Por qué debe de haber una página de error 404?
R. Uno de los errores más comunes en los servidores es que algunas páginas web ya no existan o bien nadie las ha creado, por lo tanto cuando alguien ingresa a una página que no existe el tiempo del servidor se utiliza en buscar y luego mostrar la página de error y si la página de error no existe o no está definida entonces el servidor toma el triple de tiempo en mostrar la página de error del sistema.

Es por ello que se ha definido una página de error neutral, que puede ser cambiada por cada usuario (ver pregunta anterior), que hace que nuestros servidores trabajen más eficientemente.

SecmasHost.com (Derechos Reservados)